Меню
Йога здесь! точка доступа к телу «планета перемен»
Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 11 Центральный район +7 (911) 011-33-63 +7 (812) 271-71-65
Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 3, к.3 Калининский район +7 (812) 491-94-77 +7 (981) 888-07-85
смотреть о центре ютюбцентр вконтактепланета в фейсбук

Услуги йога центра

йога
Йога
детские группы
Йога для детей
занятия для беременных
Йога для беременных
обучение на инструктора
Обучение
практика медитации
Медитация
массаж и спа процедуры
Массаж
оздоровление организма
Оздоровительные программы
программы лекции и семинары
Туры и выездные семинары
консультация психолога
Психология

Отзывы участников курсов для инструкторов по йоге для беременных

Небольшие видеоинтервью

Письменные отзывы

2018 год

Дорогая Светлана! Я так Вам благодарна за этот курс , за эти 7 недель счастья, которые Вы подарили. Вы воодушевили меня и открыли глаза –буквально развернули мой взгляд на беременность и роды на 360 градусов. Раньше я просто хотела ребенка, а сейчас от мысли о зачатии-беременность-роды-все это я хочу в любви-в полном доверии ко вселенной, к природе, к своему телу. Я мечтаю теперь пережить это только так! Ваши знания для меня стали как опора и и откликнулись в моей душе навсегда! Всем сердцем говорю вам СПАСИБО за ваше призвание дарить и вселять женственность и любовь в девочках. Я так счастлива, что моя тропинка привела на вашу поляну! И я точно знаю, что моя беременность и роды пройдут так, как вы научили!

Наталья

Курс дал много информации по особенностям практики для беременных. Светлана совершенно волшебный преподаватель, давший уверенность в том, что все, что происходит-так и должно быть. Очень много полезной и важной информации по беременности и послеродовому периоду и родам. Хотелось бы , чтобы курс был немного дольше. Чтобы была возможность попробовать свои силы в преподавании, попрактиковать это. Хотя понимаю, что это все придет и с опытом. Я счастлива, что попала на этот курс. Думаю, впереди у меня еще много открытий, которые придут после курса, но благодаря ему.

Ольга Корчун

Я благодарна Светлане за этот замечательный курс. Это курс о жизни и для жизни, не только беременных, но и в целом. Очень много ценнейшей информации и практических рекомендаций, также совершенно волшебная атмосфера самих занятий, что очень наполняет и вдохновляет на дальнейшее изучение этой темы, и конечно же применение полученных знаний и навыков на практике. От всей души благодарю за то, что так щедро делитесь своими знаниями и опытом.

Анастасия

Мне тааааак понравилось, что теперь, думаю, как бы мне выбрать время хотя бы 1 раз в 2 недели ездить с Севера города в Пушкин . За этот курс узнала больше, чем наверное за всю свою жизнь. Я замедлилась в движениях, потому что начала глубже чувствовать свое тело. Девиз жизни поменялся. Раньше у меня было «Выше, быстрее, сильнее!», а сейчас «Мягче, спокойнее и радостнее». Другое мироощущение возникло, чему я бесконечно рада. Очень хочется родить! Вернее так, очень хочется зачать, выносить, родить малыша так, как мы теперь знаем, сколько радости и счастья это может все принести. Спасибо!

Диана

Курс Светланы по йоге для беременных-это просто восторг! Я очень много нового подчеркнула для себя на будущее, а также для своей практики преподавания йоги. Получила твердый настрой на зачатие, счастливейшую беременность и роды в любви. Благодарю! И советую всем , кто берет ответственность за свое здоровье и здоровье малыша на себя.

Екатерина

Я хочу поблагодарить «Планету Перемен» и Светлану за полученный колоссальный опыт на курсе инструкторов по йоге для беременных. Помимо исчерпывающей информации обо всех важных аспектах беременности, родов и послеродовом периоде, я получила огромное количестве практик и техник, которые пригодятся мне не только в работе с другими людьми , но и в работе с собой. Для меня йога-это прежде всего духовная практика, которая во многом зависит от живого общения с учителем. Именно такую практику дает Светлана. Это знание, которое нельзя узнать из книг. Мое сознание определенно расширилось, света стало больше. Спасибо Вам.

Маргарита Бакирова

Курс «йога для беременных»-это погружение в женственность. Осознание своей природы, познание естественного процесса родов, гармонизирующие практики-ценнейшая информация для любой женщины. Умение обращаться с телом исходя не из позиции йога, а из позиции женщины-очень ценное открытие. Курс оказался очень разносторонним и наполнен практической информацией. Благодарю!

Желаю Вам и дальше нести знания, так необходимые для гармонии нашего мира! Спасибо за пример, как должна чувствовать жить и выглядеть женщина.

Татьяна Маркелова

Курс оказался для меня большим ,чем я ожидала.

Помимо нюансов занятий для беременных, занятия включали в себя информацию и о зачатии ,о развитии, об общении в паре, о том, как родить в экстазе необычного человечка. И я узнала, что этому можно и нужно научить. Светлана, вы необычный человек, такое море информации давали легко, доступно и с возможностью развития самой себя, познания и принятия. Очень объемный и интересный курс и хороший пример для меня общения и подачи информации, расстановки акцентов во всем, во всех аспектах. Удивительный курс, удивительный жизненный опыт для меня. Ухожу вдохновленной и наполненной, с новыми знаниями, идеями и энергиями.

Нищадина Елена

Хочу от всего сердца поблагодарить Светлану за все, чем она поделилась, чему научила на этом курсе. Это бесценные знания, неповторимый опыт. Я безумно счастлива, что у меня была такая возможность весть свой третий триместр беременности провести в окружении Светланы и других участниц курса.

Я получила гораздо больше, чем ожидала от курса. Это не просто йога для беременных, это действительно хорошая подготовка к родам и с точки зрения физической подготовки, и с эмоциональной и психологической и духовной стороны. Я поняла, чего мне не хватает в своей практике и сделала ее полноценной. Немножко даже жаль, что все подошло к завершению. Я бы хотела пережить это вновь. Спасибо Вам, Светлана, за каждый день, прожитый вместе с Вами!

Я очень рада, что познакомилась с Вами. Спасибо! От всего сердца. С наилучшими пожеланиями.

Краснова Ксения

Курс инструктора по йоге для беременных дал мне фундаментальные знания от А до Я.

За этот курс благодаря Светлане, я пересмотрела свои взгляды на роды. Акцент делался на безболезненные и естественные роды, что для меня очень важно. Теория гармонично соединялась с практикой, а атмосфера, которую создавала Светлана гармонизировала мое состояние, я получила очень много новых знаний и осталась очень довольной.

Ведерникова Надежда

2017 год

За неделю курса я получила полные, важные и глубокие знания о процессе родов, зачатия и вынашивания ребенка. Курс богат как практической информацией, так и практическими занятиями. Затрагиваются глубинные аспекты взаимодействия мамы и ребенка на энергетическом, эмоциональном и физическом уровнях. Делается акцент на безболезненных и естественных родах путем йогических практик и дыхания. Курс будет полезен как для инструкторов йоги, так и для беременных, кто хочет понять глубинные процессы в теле, происходящие в данный период.

Огромную благодарность хочу выразить нашему преподавателю, которого можно назвать с полной уверенностью учителем от Бога, Светлане. Она дает не только знания, но и наделяет гармонией, эмоциональной поддержкой и любовью.

За курс я ощутила свое женское начало на более новом, глубоком уровне и эмоциональное спокойствие, гармонию и любовь.

Семенова Анна (август 2017 года)

Впечатление о курсе только положительное. Чудесная атмосфера в центре. Теплое, внимательное отношение и заботливое. Преподаватель курса Светлана, ее отношение ко всем девочкам очень тронуло мое сердце. Как будто я прикоснулась к чему-то нежному и хрупкому. У меня очень большой круг единомышленников. Но мне с этого курса не хочется уезжать. Светлана, от вас хочется напитываться таким божественным голосом, вашими движениями и той информацией, которой вы обладает. Очень глубокие знания, в которые после вашего преподавания хочется погрузиться. Спасибо Богу за встречу с вами. Я точно знаю, что моя жизнь изменится после этого курса. С вами я прикоснулась к тонкой, нежной и глубокой теме. С вами я плакала, радовалась, боялась и гордилась, что у меня это все есть.

Спасибо, Алла Спирина Алла, г. Тверь (август 2017 года)

Этот курс стал для меня открытием совершенно другой стороны йоги. Если раньше для меня йога была, как волевая работа над своим телом и сознанием, то теперь для меня йога открылась через любовь и благодарность к своему телу и окружающему миру. После занятий и практики возникает состояние: как хорошо-то. Благодарю тебя, Господи. Светлана, Вам удалось донести до нас, что жизнь и йога — это танец. Что роды — это счастье, прекрасное время, нереальное состояние, где нет места боли, страху и неуверенности. Вы вдохновили меня; внутри огромное желание нести этот свет людям (дать женщинам пережить это состояние, понять насколько это прекрасно).

На курсе было дано много практических техник, много теории, литературы — багаж передаваемых знаний огромен. Светлана, благодарю Вас!!! Я очень рада, что попала к Вам на курс!

P.S. Отдельное спасибо за то, что Вы раскрыли во мне женский потенциал. Показала, каково оно быть настоящей женщиной от сердца, а не от головы. После курса сердце любит, душа поет, а тело танцует.

Лебедева Алена (август 2017 года)

Этот курс стал для меня настоящим откровением. Йога открылась для меня совершенно с новой, удивительной стороны. Произошло тотальное единение и сонастройка с моим малышом. Тело познало, каким оно может быть плавным, как колыбель для ребенка. Я осознаю, что после такого курса, беременность, а особенно роды, будут, действительно, легкими и счастливыми.

Получила много новых знаний о теле, о самом процессе беременности и родов, максимально удобные родовые позы, расслабляющее дыхание, — все инструменты, чтобы сделать этот волшебный божественный процесс максимально естественным, осознанным и легким.

Выражаю бесконечную благодарность преподавателю от Бога — Светлане. Ее мягкая, божественная энергетика настроила и унесла в какие-то совершенно новые измерения. Я очень счастлива, что именно Она стала моим проводником в этот волшебный мир беременности, родов и будущего материнства.

Успехов, благополучия и процветания Вашему Центру и Светлане.

Алиева Наргис (август 2017 года)

2015 год

Спасибо большое, Светлана! Вы стали для меня эталоном женственности, гармоничной личности, дающего человека! С Вашей помощью я убедилась в правильности выбранного пути, приблизилась к пониманию себя, нашла баланс между своей взрывной энергетикой и внутренним стремлением к умиротворению. В моём положении (5 месяц второй беременности) я ощутила невероятный подъём энергетических сил, великолепное состояние организма, лёгкость и гармонию внутри себя и вокруг. Эта неделя общения нашей группе была восхитительной, воодушевляющей, наполненной позитивной осознанностью. Мне удалось побороть страх перед физическими несовершенствами своего тела и увидеть возможности, ткрывающиеся в процессе продолжения усвоенных от Вас практик. Светлана, будьте здоровы! Пусть на Вашем пути будут вдохновляющие, благодарные и способные ученики. С таким инструктором не боязно идти рука об руку, стремиться осваивать больше и развиваться творчески. Спасибо! Благодарю! До связи!

Черномурова Екатерина, Краснодар 08.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность Вселенной, «Планете Перемен», Георгию Леонидовичу и Светлане за данный курс. Светлана, может быть, и сама об этом не задумываясь, погрузила меня и всю группу в благодатную женственность , в абсолютное Принятие себя такой, какая я есть, дав на множество моих внутренних вопросов потрясающие ответы. Все практики просто сказочные! А самое главное, что Светлана помогла мне поверить, что мысль материальна! И я являюсь сама Доброй Феей с Божьей помощью в своей сказке!!! Всем спасибо! Всем желаю любви, здоровья, и удачи!

Пулкаускене Наталья, Лодейное поле, 08.05.2015

Очень благодарна Светлане за чудесный курс. Курс развивающий в плане деторождения, в плане йоги, учит осознанному подходу к рождению детей. Этот курс дал ответы на многие вопросы, зарядил энергией. Исходя из этого курса, я узнала, на что надо обращать внимание во время беременности, во время родов, после рождения, как воспитывать детей, как строить занятие с беременными, на что делать акценты, какие ограничения. Светлана научила нас расслабляться по-настоящему. Эти 8 дней пролетели, как одно мгновение, наполненное женственностью и текучестью.

Еременко Ольга, Санкт-Петербург, 08.05.2015

Более ранние отзывы о курсе

Остались вопросы?

Заполните форму и наш специалист вам перезвонит!
 
* Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 
ЦЕНТР МЕДИТАЦИИ

Календарь событий

24 апреля 2019, 19:00 Исцеляющая Медитация «Практика осознанного отношения к себе и к жизни»
Мытнинская, д. 11
24 апреля 2019, 20:15 «Чайная медитация»: Отдыхаем по-настоящему
Ушинского, д.3, к3

Поиск по сайту

28 апреля — поход медитация на 50 км по побережью Финского залива!

28 апреля — поход медитация на 50 км по побережью Финского залива!

Пусть к себе начинается с первого шага. Мы приглашаем сделать этот Шаг в буквальном смысле! 

Подробнее...

Мастер-класс «Космос вокруг нас»

Мастер-класс «Космос вокруг нас»

19 апреля мы приглашаем вас прогуляться по бескрайнему Космосу, познакомиться с его обитателями, ощутить красоту Вселенной и ее величие, и осознать наше место в ней!

Подробнее...

Цикл семинаров «Ароматерапия с эфирными маслами»

Цикл семинаров «Ароматерапия с эфирными маслами»

Приглашаем Вас посетить семинары по Ароматерапии с эфирными маслами и Аюрведе, с освоением массажа. 17 и 24 апреля - на Мытнинской! 

Подробнее...

Обучающий семинар «Чувственный массаж» - 11,12 и 18 мая!

Обучающий семинар «Чувственный массаж» - 11,12 и 18 мая!

 

Обучающий семинар «Чувственный массаж» c 11 мая - в центре йоги на Мытнинской!

Подробнее...

Интенсивный сертификационный курс для инструкторов йоги

Интенсивный сертификационный курс для инструкторов йоги

Сертификационный курс-интенсив с углубленным изучением базовых основ йоги, для тех кто уже ведет занятия. 9 дней полного погружения в йогу, в йога-центре на Мытнинской, 11! С 8-16 июня 2019 года.

Подробнее...

Йога-тур на Байкал «Рождение счастливой женщины» — c 7 по 17 августа 2019!

Йога-тур на Байкал «Рождение счастливой женщины» — c 7 по 17 августа 2019!

Программа нашего удивительного тура о Женщине и для Женщины, о рождении новой Счастливой Женщины...

Подробнее...

Расписание на месяц

Апрель   2019
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Лунный календарь